返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市建杰防水补漏科技有限公司

中山防水堵漏,防水补漏工程,房屋补漏,屋面防水补漏工程等

网站公告
中山市建杰防水防腐防锈公司是中山专业的防水堵漏公司,服务项目有中山防水补漏工程、防水堵漏、防水工程、房屋补漏、屋面防水、防腐防锈、屋面防水、桥梁防水、地下室防水、隧道防水、卫生间防水、外墙防水、游泳池防水、各种金属屋面钢结构彩钢房和混凝土面的防水工程。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨荣生
  • 电话:13715628632
  • 邮件:791735853@qq.com
  • 传真:0760-23694771
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 中山游泳池防水补漏告诉你游泳池的防水应怎么做
新闻中心
中山游泳池防水补漏告诉你游泳池的防水应怎么做
发布时间:2019-05-22        浏览次数:384        返回列表

  现在有很多的建筑上,很多人都喜欢在自家里打造属于自己的一个游泳池,这样不仅显得美观且还增加了不少娱乐性,是一个非常完美的健身选择,不过现在有很多的游泳池都出现了不少漏水的问题,你要只知道修补游泳池的工程相对比较大的,因此我们在建游泳池时一定要做好防水补漏的施工问题,确保游泳池的防水工程完善与有效,接下来由中山游泳池防水补漏与大家分享一下游泳池的防水施工中的一些要点吧!


中山游泳池防水补漏

 

1、基面处理: 基面一定要平整干净、牢固且无渗漏明水的情况,阴阳角应做成圆弧形。

 

2、施工: 用橡胶刮板或滚刷反复进行涂覆,一般弄两三遍就行了,在进行涂覆时一定要弄均匀,不能漏涂且在后道涂覆时应等前道完成干后方可进行。

 

3、涂膜尚未固化前,要特别注意保护,禁止踩踏和堆放重物件及尖锐的物体。

 

4、在涂刷时要均匀,不能有局部的沉淀、立面或斜面防流挂等现象。